В принципе без разницы. Скинь мне хотя бы одну ролевую в ролке.ру. хочу посмотреть
http://halloamigo.rolka.su/
На. Меня там кстати найти не сложно.
Alice Destler
давай те дерзайте. а я тут пока быстренько по убираю и вернусь, но тоже буду онлайн.
The ninth circle of hell |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The ninth circle of hell » Флуд » Флуд №1 "Весенняя лихорадка"
В принципе без разницы. Скинь мне хотя бы одну ролевую в ролке.ру. хочу посмотреть
На. Меня там кстати найти не сложно.
Alice Destler
давай те дерзайте. а я тут пока быстренько по убираю и вернусь, но тоже буду онлайн.
Margarita de La-Fler
Понятно, да мне кажется можно и на мубе остаться без разницы дело не в сайте. вот только нужно попозже другой диз сделать и вы мне поможете. я вас научу делать дизы. Вот только в начале выберите бесплатный диз где нибудь в каталоге и скиньте коды низа и верха.
точнее тот диз, который вам нравится, выберите и скиньте.
Margarita de La-Fler
Dark Eden
Хорошо. Разгребемся=) Только я брата сейчас схожу провожу до остановки=)
так ладно пошла заказывать табл
Что то типо такого у нас будет
Margarita de La-Fler
Мне нравится.
картинки для рекламы, потом саму рекламу оформлю
Margarita de La-Fler
Последняя угар =) Из звездной пыли =)
Ладненько. Меня не терять. Ко мне пришло вдохновение=)
Margarita de La-Fler
Таблица хорошая. Главное, вся нужная инфа отображена.
Dark Eden
ага) Хай знают что и мы умеем смеяться)
а я кнопочки вернула\
Margarita de La-Fler
Молодчинка=)
Фуф! С вампирами все.
Люди, нужна помощь.
Мне нужны внешности героев - демонов. Накидайте список подходящих актеров, моделей, артистов и т.д.
Фильм сделка с дьяволом. введи в яндексе там будут парни демоны. тоже самое можно ввести сверхъестественное демоница лилит(вроде бы).
Dark Eden
спасибо)
Alice Destler
Беленького не брать, порешу за него) Тоби Хемингуэй) Всех остальных можно)
Красавы)
Margarita de La-Fler
Ага. Кавай *__________*
В общем, я дописала про вампиров акцию, начала про охотников. С демонами пока никак. Еще смогу несколько набросать с обычными людьми. Есть какие-нибудь пожелания. Может кто-то понадобиться в отыгрышах?
P.S. А какого мы во флуде все обсуждаем? у нас вроде бы темка была специальная)))))
Alice Destler
да кто ж нас знает)
Всем привет =) С праздником вас =) Как ваше нечего????))))
Dark Eden
Привет-привет) Спасибочки. И тебя с праздником. Всего самого лучшего) Мое ничего пока здорово и ни на что не жалуется. Как твое? что новенького?
Привет всем) С Праздником Пасхи)
У меня все нормально, новенького... гхм, все как обычно, или я просто не замечаю =) У вас что есть рассказать???
Dark Eden
смотря что тебя интересует?
Зайчики, а не хотите на игре про пансионат поиграть, очень нужны) Там можно даже анкету не писать, там есть акция специальная. только имя внеху возраст и пост, все. а мужиков там вообще на руках носят. А? Ну я вас умоляю) Ну пожалуйста. И я там есть, вы меня сразу узнаете, как была марго так и есть, и внеха у меня та же. если что вот адрес. и да я вас там жду)
Эх, ребят, надо оживать)
Margarita de La-Fler
Надо... а то мы все как будто в спячку легли...(
как дела хоть? сто лет уже сюда не заходила((((((((
Alice Destler
ага в спячку. Ну в принципе можно подождать до лета и возродить, там и времени больше будет
я замечательно) сама то ты как?
Margarita de La-Fler
не знаю даже... В июне работать буду, в июле на море или к бабе в Воронеж собиралась... В перерывах огород=) Хотя... Отлично. В ожидании каникул. Уже так хочется лета!...) ты как? где Макс? где он шля...ходит=)
Вы здесь » The ninth circle of hell » Флуд » Флуд №1 "Весенняя лихорадка"