-WELCOME-

Добро пожаловать на нашу ролевую «The ninth circle of hell»
Рейтинг: NC-17
Жанр: мистика, драма
Организация игры: эпизодическая
Со всеми вопросами обращаемся либо в гостевую, либо в ЛС администраторов.

-TIME-

2012 год, 15.06.
Время: 9.00-13.30 Погода: солнечный день, дует несильный ветерок

-LINKS-

Сюжет ролевой
Правила
Шаблон анкет
Занятые внешности
Список персонажей
Набор администрации
FAQ
Вопросы к администрации
Готовые отношения
Объявления

-ACTIONS-

#1 "Мы раздаем шарики..."

The ninth circle of hell

Объявление

Администраторы

Информация

The 9th circle of hell
Devil Hill…что это за город? Какие тайны хранит в себе? Каких существ он скрывает? Что за испытания готовит своим жителям? Вопросов много, а ответов ничтожно мало. Город не раскрывает своих секретов первому встречному. Он рассказывает их давно проверенным личностям. Лишь не многие просвещенны в его тайны. Хочешь стать частью этого города? Тогда не тяни и заходи к нам на огонек.
Модераторы

Лучший игрок

Лучший пост

Партнеры

бегущая строка
Новости

Новости, новости, а какие они должны быть? И должны ли? Наверное да. Если есть такой пунктик. Ну, что же, тогда приступим. На ролевой действует акция «Мы раздаем шарики». Кто хочет быстро и безболезненно хд стать жителем нашего города, то вам именно туда.
Баннеры

бегущая строка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The ninth circle of hell » Флуд » Флуд №1 "Весенняя лихорадка"

Флуд №1 "Весенняя лихорадка"

Сообщений 61 страница 90 из 136

61

Dark Eden
Ох, я ее не узнала)
Alice Destler
Хах, ну давай-давай.

Кто за акции отвечает?

0

62

Margarita de La-Fler написал(а):

Кто за акции отвечает?

не знаю хДд может вместе что нибудь придумаем????

0

63

ладно, я пошел пост писать.
Margarita de La-Fler
ты играть будешь???

0

64

Dark Eden написал(а):

ты играть будешь???

Изверги)

Dark Eden написал(а):

не знаю хДд может вместе что нибудь придумаем????

Краткое описание того что собрались делать, и хорошенько подумайте нужна ли вам меченная)

0

65

Изверги)

а что сразу изверги то????
Margarita de La-Fler
Ну допустим, создадим мы меченую, ну и кто за нее играть будет? хотя она определенно нужна, можно будет с ней поэксперементировать, она ведь может всех демонов призывать...

0

66

и сегодня не получается пост написать =( мне в дом надо идти, собаку кормить =)

0

67

Dark Eden написал(а):

а что сразу изверги то????

изверги, это к акциям а не к игре.

Dark Eden написал(а):

Ну допустим, создадим мы меченую, ну и кто за нее играть будет? хотя она определенно нужна, можно будет с ней поэксперементировать, она ведь может всех демонов призывать...

Я имела в виду описание того что собираетесь делать во время отыгрывания. А меченная это я. И экспериментировать над собой не дам)

0

68

Dark Eden написал(а):

она ведь может всех демонов призывать...

нет не всех. А только того кто оставил на ней метку)

0

69

Так и чувствую пора делать описание рас. народ, кто город опишет? http://xmages.net/storage/10/1/0/4/d/upload/bb4d5b3f.png

0

70

Margarita de La-Fler
может я поторопилась, но уже зарегала нас на топе. Пока рассмотрят заявку мне кажется будет в самый раз)

0

71

Тишина... Апчхи! Есть кто живой? как дела?
ЗЫ: Кое-кто мне ответит? играть хочу...

0

72

Alice Destler написал(а):

Тишина... Апчхи! Есть кто живой? как дела?

Живые есть пока что...
Блин никто не регается, что делать???=( хоть блин массовой рассылкой спамов занимайся...

Alice Destler написал(а):

ЗЫ: Кое-кто мне ответит? играть хочу...

Где отвечать то??? я эту тему найти не могу =)

0

73

Ребят, а может что то делать будем?

0

74

Dark Eden написал(а):

Где отвечать то??? я эту тему найти не могу =)

Ты думаешь, что знаешь каждого?

0

75

Ребят, а может что то делать буде

Какие есть предложения????

0

76

Dark Eden
а почему предложения сразу от меня? предлагайте вы, я тут между прочим расы описываю и город. так что давайте вперед, дерзайте, а то мы так никогда не доделаем фору

0

77

Всем хай! Я вернулась. Наконец-то комп сделали. Оцените: (бред или норм?)

Акция #1. Исчадия ада (демоны)

1. Имя, фамилия - Gregor Miller // Грегор Миллер
2. Возраст* - очень много, выглядит на 25 лет
3. Пол - М
4. Ориентация персонажа - Гетеро
5. Внешность (Актер и т.д.) - Бенедикт Камбербетч  (Benedict Cumberbatch)
6. Основная информация
- характер –  Грегор достаточно хладнокровен, эгоистичен, самовлюблен.  Парень привык добиваться поставленной цели любыми путями. Тем не менее, Грег очень трепетно относится к устоявшимся древним законам существования.  Миллер не знает слова «не знаю», он четко разграничивает понятия, не терпит полутонов. Предпочитает решать проблемы силой.  Чтобы понять какое сейчас у Грегора настроение, окружающим придется приложить массу усилий, не факт, что это поможет.  На протяжении всей жизни питает ненависть к вампирам, считая их самыми ничтожными, лживыми существами.
- привычки, способности, таланты -  Каждый новый день Миллер начинает с бокала хорошего вина.  Грегор любит гулять, поэтому довольно проблематично застать его дома. По вечерам предпочитает хорошенько оттянуться в ближайшем ночном клубе. Парню нравится находиться в центре компании.  Легко сходится с окружающими, но как ни странно у него нет друзей. Он считает, что они ему не нужны, часто лишь все портят.
Он видит весь мир как на ладони. Кто-то скажет: «Фи! Как банально!», но это не так. У Грегора хорошо развита логика мышления, он может из любой мелочи вытянуть нужную информацию. Хорошо образован, начитан, знает много иностранных языков. Обладает феноменальной памятью. Миллер любит холодное оружие и неплохо, надо сказать, им владеет.
- факты из биографии?

Акция #2 Дети тьмы (вампиры)
1. Имя, фамилия -  Алекса Грей // Aleksa Grey 
2. Возраст* -  126 лет, выглядит на 20
3. Пол - Ж
4. Ориентация персонажа  - гетеро
5. Внешность (Актер и т.д.) –  Амбер Херд (Amber Heard)
6. Основная информация
- характер – Уверена в себе. Любительница понасоздавать себе проблем. Как бы то ни было, а характер у нее сложный. Прежде всего, это – упертость. Она не любит никого слушаться и не любит, когда ей приказывает человек, которого она не уважает и даже не знает. Свободолюбива, не любит сидеть на одном месте. За словом в карман не полезет. В опасных или серьезных ситуациях рассудительна, cохраняет спокойствие.
-привычки, способности, таланты -  Ее можно назвать замкнутой, ведь она никого не подпускает к себе близко.  Город давит ее своей тяжестью, заставляя постоянно чего-то добиваться, спасать свою шкуру.  Близких людей у Грей нет. Девушка не хочет ни к кому привязываться, так как некоторые потом могут причинить боль. Единственный человек, которому она более и менее доверяет это ее соседка и подруга Алиса Дестлер.  Они познакомились вечером в парке. Так получилось, что они быстро нашли общий язык. Со всеми старается вести нейтрально, но не всегда находятся способные ее вывести из себя. Надо сказать, что это первые кандидаты на роль жертвы. Любит охотиться.  (Неважно на кого, главное сам процесс) Алекса хорошо разбирается в моде и всегда старается  выглядеть потрясающе. Обожает менять внешность, причем кардинально. Для вампира обладает довольно странным даром. Алекса восхитительно рисует, вкладывая всю душу в свое творение (в прямом смысле слова) Ее картины живут своей жизнью. Алекса даже может сама попадать в свой нарисованный мир.
- факты из биографии?

Я не знаю, нужно ли факты из биографии? Пока как-то сложновато. Это еще не все.

0

78

http://dl.dropbox.com/u/1926037/neave_imagination.swf
Наслаждайтесь=)

0

79

Alice Destler
Молодца, крутые акции, я думаю обойдемся без фактов

0

80

Молодца, крутые акции, я думаю обойдемся без фактов

Пасибки=) тогда еще парочку накатаю=) а как дела с описанием рас и пр.?=)

0

81

Alice Destler
стоят на месте, блин, хрен их сдвинешь)

0

82

Margarita de La-Fler
Я попробую завтра описать, только меченых я не знаю как описывать =) И кстати где у нас в поле ответа жирный шрифт и т.д.

0

83

Dark Eden
Кхм, вот такая западня происходит на всех форумах. Так что это не я)

0

84

Кхм, вот такая западня происходит на всех форумах. Так что это не я)

Понятно =)

0

85

Dark Eden написал(а):

И кстати где у нас в поле ответа жирный шрифт и т.д.

я сначала думала только у меня такой глюк( Кстати, привет. как жизнь?

стоят на месте, блин, хрен их сдвинешь)

Dark Eden написал(а):

Я попробую завтра описать, только меченых я не знаю как описывать

я попробую тоже что-нить придумать=) а что еще нужно?
*хнык-хнык-хнык...где мои смайлы?*

0

86

Dark Eden
Это можно как то вернуть, но как я не в курсе.
Alice Destler
Меченных и знающих и просто людей я опишу) все таки их ввела я.

Дальше, есть предложение переехать с мибба на ролку.ру.
Далее можно заказать новый табл и диз. Мне этот тоже нравится, но все же нужно развиваться дальше. я поищу картинок для рекламы)
Примерный нужен такой табл как http://halloamigo.rolka.su/  , тут.

0

87

и если в ближайшие два часа, кто-то из вас сбежит, я на вас обижусь)

0

88

переехать с мибба на ролку.ру.

В принципе без разницы. Скинь мне хотя бы одну ролевую в ролке.ру. хочу посмотреть

0

89

Margarita de La-Fler
После такого длительного отсутствия я навряд ли свалю)))
Единственное, меня не будет в субботу. А так я в вашем распоряжении. Акции попытаюсь за вечер накидать.

0

90

и если в ближайшие два часа, кто-то из вас сбежит, я на вас обижусь)

Мне на час нужно отлучиться, полку присверлить, но я буду в онлайне. если что буду подходить.

0

Вы здесь » The ninth circle of hell » Флуд » Флуд №1 "Весенняя лихорадка"